LEARN MORE
CORE BUSINESS
陵川鑫源冶炼有限责任公司 陵川县鑫达冶铸有限
陵川鑫源冶炼有限责任公司 陵川县鑫达冶铸有限
发布日期:2018-04-12 16:38 访问量:

2016122日,陵川鑫源冶炼有限责任公司经陵川县人民法院裁定进入破产重整程序2017327日,陵川县人民法院裁定陵川县鑫达冶铸有限责任公司和陵川鑫源冶炼有限责任公司(以下简称“债务人”)合并重整,并指定365bet网投官网_365bet怎么进不去_365bet无法充值为债务人合并重整管理人。为维护债务人的运营价值,有效实现资源整合利用,债务人合并重整管理人现依据相关法律规定,公开招募战略投资人,就相关事项公告如下:

一、招募战略投资人的目的

债务人已进入破产重整程序,为保护广大债权人的利益,保证债务人的重整成功,需要引入具有一定实力的战略投资人。为了保证引入战略投资人的工作能够公平、公开、公正进行,采用公开招募的方式引入战略投资人。

二、债务人基本情况

陵川鑫源冶炼有限责任公司、陵川县鑫达冶铸有限责任公司(以下合称债务人),分别成立于1998年和2002年,营业范围主要是,生铁冶炼、铸造、建筑材料、装饰材料销售等。现有“450”高炉一座,配套有烧结厂、脱硫厂、超细粉厂、电厂、铸造厂等附属设施。

经初步审计,债务人合并账面审定资产总计约220276968.8元;经初步评估资产评估值约为229909995.66元,负债评估值约为292644401.08元,债务人净资产评估值约为-62734405.42元(最终以审计评估机构出具的审计评估报告为准)。目前,债务人在承租人的经营管理下仍在正常生产。关于债务人的详细信息,战略投资人可以在报名后向管理人索取。

三、战略投资人基本条件

1、战略投资人应具有较高的社会责任感、良好的商业信誉和足够的资金实力;

2、战略投资人在高炉冶铸方面具有一定的管理经验和经营能力,有成熟的产品销售市场;

3、能及时按约定清偿债权,并有足够资金支持债务人重整后的生产运营。

四、招募流程

(一)提交投资意向书和相关资料

债务人的意向投资者(含自然人)应当向债务人合并重整管理人提交投资意向书,投资意向书应当包括投资者基本情况介绍、资金实力和融资能力说明、重整债务人初步方案以及投资人认为应当提交的资料等。法人和其他组织还应提供证明符合第三条基本条件的企业资料,包括但不限于营业执照、法定代表人身份证明书、授权委托书、生产资格证书、缴纳税收和社保证明、企业组织结构图、安全生产报告、2016年审计报告、企业社会责任报告、获得行业奖励证明等。

(二)交纳重整保证金

意向投资者应当在提交上述投资意向书和资料后三日内向债务人合并重整管理人交纳重整保证金伍拾万元整。该保证金在意向投资者经债务人合并重整管理人评审未成为债务人正式战略投资人次日起十日内无息退回,或者经债务人合并重整管理人评审,以及法院裁定批准重整计划后成为债务人正式战略投资人时转为对债务人的重整资金。

(三)尽职调查

意向投资者提交上述投资意向书和资料并且经债务人合并重整管理人审查合格后,三日内意向投资者可向债务人合并重整管理人申请对债务人进行尽职调查,债务人合并重整管理人将在与意向投资者签订保密协议后安排调查,尽职调查时间不超过十五日(自报名之日起计算)。

(四)提交正式重整方案

意向投资者在完成尽职调查工作后向债务人合并重整管理人提交正式重整方案,重整方案应当符合重整程序拯救债务人的要求(具体要求由债务人合并重整管理人在意向投资者提交意向投资书后书面通知)。在提交重整方案时应再交纳伍拾万元的重整保证金,加上报名时的伍拾万元,共计100万元作为重整保证金。重整方案一旦提交不能撤回并应当遵守,否则所交纳的壹佰万重整保证金作为违约金不再退还。

如果意向投资人不能按上述规定全额交纳保证金,视为弃权,债务人合并重整管理人可以取消其战略投资人资格。

(五)评审并确定战略投资人

1、战略投资人为三人以上的,债务人合并重整管理人组织专家委员会对意向投资者提交的正式重整方案评审打分,依据打分结果确定意向投资人候选顺位,依顺位次序优先选择排名在前的候选人签订附条件的重整协议,前次顺位候选人因故无法签署重整协议的,由后续顺位候选人递补;

2、战略投资人为二人的,可以进行竞争性磋商,签订附条件的重整协议;

3、战略投资人仅为一人的,直接遴选为战略战略投资人,进入重整方案的协商谈判;

(六)确定战略投资人

债务人合并重整管理人参考意向投资者提交的正式重整方案制定的重整计划草案经法院裁定通过后,重整协议正式生效,该意向投资者正式成为债务人战略投资人。

上述向管理人提交的材料应装订成册,一式9份,同时提供内容一致的电子版。

五、报名方式

(一)联系人

   峰律师  13935617865; 陈海云律师  13097657262

 程水林律师  15135685307

(二)报名地址

山西省晋城市城区凤城路518号金海港商务大厦4楼365bet网投官网_365bet怎么进不去_365bet无法充值

(三)报名截止日

本公告发布之日起十五日。

 

 

 

 
上一篇:没有了
下一篇:没有了
回到顶部