LEARN MORE
CORE BUSINESS
我所闫育平律师赴北京参加法税同审实战培训班
我所闫育平律师赴北京参加法税同审实战培训班
发布日期:2018-04-12 16:19 访问量:

?2017415日、16日,法税同审研究院在北京成功举办了“法税同审”实战培训班,我所闫育平律师参加此次培训。 此次培训由有10年注册会计师和注册税务师资格的李建锋律师主讲,此前已在全国各地成功举办了十七期培训。


图:李建锋

   李建锋律师结合其多年的会计师、税务师及执业律师工作经验,创始了法税同审系统课程,实现了法税的跨界。课程围绕法税政策解读、看穿合同看透税、30类典型合同实操分析、法税同审股40大设计诀窍及法税同审展示沟通拓展方法等进行。

课程中,来自全国各地的学员也向大家分享了通过学习法税同审课程后,在案例实操中给企业创造的价值及法律顾问市场的拓展情况。

法税同审要求我们律师在合同审查的同时,也应注意财税内容的审查,对交易涉税成本进行分析,通过选择不同的交易模式,实现交易方案税收成本降低,提高企业经营利润。


图:闫育平律师受邀成为 “法税同审研究院”专家讲师

课程结束后,闫育平律师受邀成为 “法税同审研究院”专家讲师。

 
回到顶部