LEARN MORE
CORE BUSINESS
我所主任孙泽江律师作为分享嘉宾 受邀参加公司
我所主任孙泽江律师作为分享嘉宾 受邀参加公司
发布日期:2018-04-12 16:24 访问量:

2017年415日至16日,京师公司治理与股权实务研究中心在北京京师律师大厦成功举办了“公司治理与股权实务操作”高级研修班,我所主任孙泽江律师作为受邀嘉宾参加了此次研修班,并被聘为京师公司治理与股权实务研究中心的副主任。

 图:受邀嘉宾 

京师公司治理与股权实务研究中心成立于2017年210日,该中心以北京师范大学公司治理与企业发展研究中心等高校资源为依托,聘请北京师范大学高明华教授、博士生导师为中心名誉主任,聘请北京师范大学黄振中教授、中国政法大学李曙光教授、赵旭东教授和于飞教授、国家法官学院胡田野教授和国家法官学院授课教师、中国人民大学法学院客座教授王忠等为该中心的专家顾问。

该中心主要专注于公司治理、股权融资、股权设置、公司控制权和股东资格确认等公司类业务的学习和研究。

图:学习现场

本次高级研修班由该中心主任陈俊丽律师发起,邀请了国家法官学院的胡田野教授和中国政法大学的于飞教授作为授课专家,二位教授分别就公司法相关司法解释和刚刚通过的“民法总则”向与会学员进行了精彩的讲解。

图:胡田野教授

我所主任孙泽江律师作为受邀嘉宾,就公司业务中“合作协议”和“公司章程”起草时应注意的事项和大家进行了分享,得到了与会学员的一致好评。

图:孙泽江律师

 

回到顶部